Jean-Paul HeavenとKannonya
2011年 11月 28日
友人Kiちゃんが持ってきたJean-Paul Heavenで一休み。
私はこのタイプのパッケージが大好き。
なんともいえない色の組み合わせと質感。
シンプル。
で、チョコは赤ワインで頂きました。
さて、実は私はこの日、白ワインとチーズケーキを家から持参したのですが、、、、
これもパッケージが気に入っています。
シンプルなんですが、色と字のバランスが良いのです。
これです。
カリスマさんから前日にお土産にいただいたものなんですが、、
チーズ好きの私は皆でいただくのをワクワクとして持っていったのでした。
ところが、、、これってこのまま食べるものではないのね、、
白ワインを冷やしたものの、お部屋にオーブンがないから駄目だわ。。
ということで、残念、、、各自、家に持って帰ってもらうことにしました。
ちゃんと説明書を読んでから持ってくるべきでした。
みんな、、、ごめんね。
で、翌日、家に帰ってから早速このDenmark Cheesecakeをいただくことにしました。
オーブンで暖めます。
表面がぷつぷつと泡だってちょっと焦げ目がついたら出来上がり。
チーズの独特の香りです。
チーズが濃厚なのでスパークリングから赤ワインに切り替えました。
私は甘党ではないので、このケーキはぴたり
おいしく頂きました。
さて、みんなもちゃんと焼けたかな??
私、、、ちゃんと説明したかしら??
と、気になる日でした。
神戸本町のKannnonyaさんのHPを見たらちゃんと頂き方がでていました。
こちらのお店はチーズ専門店なんですね、、、
チーズフォンデユーは寒い日にぴったりですね。
それでは!